何もごちそうではないけど農園産の野菜ごはんは
おいしい。
今季初めて収穫した小松菜。
温めた豆腐の上にきのこと一緒にあんかけに。
水菜 人参の葉 ラディッシュあとは冷蔵庫の
ものでサラダ。
ごはんと果物で。
たんぱく質が足りなさそうなのでお昼に肉を。
毎日同じようなものを食卓に乗せているので
「昨日 何食べたかな」
と考えると???
何もごちそうではないけど農園産の野菜ごはんは
おいしい。
今季初めて収穫した小松菜。
温めた豆腐の上にきのこと一緒にあんかけに。
水菜 人参の葉 ラディッシュあとは冷蔵庫の
ものでサラダ。
ごはんと果物で。
たんぱく質が足りなさそうなのでお昼に肉を。
毎日同じようなものを食卓に乗せているので
「昨日 何食べたかな」
と考えると???