年末年始の食生活を考え 今はできるだけ
ヘルシーを心がけて。
魚を蒸して だし醤油と柚子コショウを。
付け合わせに生椎茸の焼いたの 農園蕪
の蒸し焼きを。
蕪は皮ごと。
蒸し焼きの時間が少し長過ぎてとろんとろん
になった蕪。
これもまた美味し。
蕪を加熱するとどうして柔らかくなる?
もう少し歯応えがあるのが良かったな。
農園サニーレタス ひじき すり下ろし
人参(これも気に入ってる)のサラダ。
納豆を混ぜたドレッシングで。
刻みアーモンドをパラパラ この食感も
よろし。
簡単夕飯で今夜も更けていく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます