10月2日(水)の夕食は、連日のマルちゃんシリーズ。
今回は、鮭のバター焼きがドーンと載った豚骨醤油ラーメンである。

大根と人参を煮込んだスープが
鮭のバター焼きを引き立てる。
使用したのは、マルちゃん麺づくり「醤油とんこつ」である。

出来上がったラーメンに、さらにバターを載せ風味を引き立てる。
スープはバターと相性が良いようで、結局全部飲み干してしまった。
栄養のバランスがとれたラーメンを作ってくれた妻に感謝である。
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今回は、鮭のバター焼きがドーンと載った豚骨醤油ラーメンである。

大根と人参を煮込んだスープが
鮭のバター焼きを引き立てる。
使用したのは、マルちゃん麺づくり「醤油とんこつ」である。

出来上がったラーメンに、さらにバターを載せ風味を引き立てる。
スープはバターと相性が良いようで、結局全部飲み干してしまった。
栄養のバランスがとれたラーメンを作ってくれた妻に感謝である。

