10月16日(水)の夕食は、ほうとうとなった。
みそ仕立ての鍋は体があったまる。
人参、白菜、シイタケ、長ネギの他に豚肉を入れるのが我が家流。
昨年と同様だ。
麺をリフトアップする。
途中で、取り皿にチーズを放つ。
これがまた旨いのである。
さて、一年前は、やはり温かいみそラーメンだった。
寒くなると味噌味が引き立つのである。
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みそ仕立ての鍋は体があったまる。
人参、白菜、シイタケ、長ネギの他に豚肉を入れるのが我が家流。
昨年と同様だ。
麺をリフトアップする。
途中で、取り皿にチーズを放つ。
これがまた旨いのである。
さて、一年前は、やはり温かいみそラーメンだった。
寒くなると味噌味が引き立つのである。
またまた豪華!あさり味噌ラーメン10月16日の夕食は、味噌ラーメンとなった。しかも、アサリの出汁がたっぷり効いた豪華版である。市販の味噌ラーメンを作る際に工夫をこらしたものである。付け合せは、つき...
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