10月11日(金)、週の終わりの金曜日は精魂使い果たしたという感じ。
夕食は、妻の作るナポリタンパスタが中心である。
ナポリタンは、辛味の効いたタイプで、ベーコンが入っている。
タマネギ、人参もたっぷりで、量も多かった。
これに、カボチャのニョッキの入ったミルクスープである。
生クリームも入っているので濃厚であった。
さて、1年前の今頃もかぼちゃ三昧であった。
かぼちゃは今が一番美味しい。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
夕食は、妻の作るナポリタンパスタが中心である。
ナポリタンは、辛味の効いたタイプで、ベーコンが入っている。
タマネギ、人参もたっぷりで、量も多かった。
これに、カボチャのニョッキの入ったミルクスープである。
生クリームも入っているので濃厚であった。
さて、1年前の今頃もかぼちゃ三昧であった。
かぼちゃは今が一番美味しい。
再び我が家の天もりセット に またもや・・・10月11日の夕食は、8月29日以来の天もりセットである。今回の、天ぷらは、エビとカボチャにグレードアップ。つけ合わせが、ワカメとカニかまの酢の物であった。エビは大ぶ...
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ