10月17日(木)の夕食は、いつものレトルト・カリー屋ハヤシであるが、
今回は、メンチカツを加えてしまった。

メンチカツカレーというメニューもあるのだから、ハヤシも良いだろうと思った次第。
結果、ボリューム感も出て満足の状態。

スープは、人参と白菜のあっさり味。

メンチカツを加えたのは、実は妻の提案。
ご馳走様でした。
1年前は、ハム入りナポリタン、肉類を欲する日なのかもしれない。
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今回は、メンチカツを加えてしまった。

メンチカツカレーというメニューもあるのだから、ハヤシも良いだろうと思った次第。
結果、ボリューム感も出て満足の状態。

スープは、人参と白菜のあっさり味。

メンチカツを加えたのは、実は妻の提案。
ご馳走様でした。
1年前は、ハム入りナポリタン、肉類を欲する日なのかもしれない。

