10月20日(日)の昼食は、マルちゃんのやきっぺとなった。
これは、ボクと妻の共同製作ということで、
3袋を2人で・・・つまり、1人1.5人前で作ったのだ。
デラックスだけあって、人参とピーマンが追加
目玉焼きも載って、魚肉ソーセージも
マヨネーズもかけたから、満足度も増した。
白菜と春雨のあっさりスープも付いてご機嫌だった。
さて、これに先立つ朝食だが、これもバラエティに富むもの。
プレートに載っているのはあんかけだし巻き玉子
ココットの中は、いつものサラダだ。
もう一つのメインは、ベーコン入りミネストローネ風スープ
自家栽培のバジルが効いている。
いやー満足、満足。
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これは、ボクと妻の共同製作ということで、
3袋を2人で・・・つまり、1人1.5人前で作ったのだ。
デラックスだけあって、人参とピーマンが追加
目玉焼きも載って、魚肉ソーセージも
マヨネーズもかけたから、満足度も増した。
白菜と春雨のあっさりスープも付いてご機嫌だった。
さて、これに先立つ朝食だが、これもバラエティに富むもの。
プレートに載っているのはあんかけだし巻き玉子
ココットの中は、いつものサラダだ。
もう一つのメインは、ベーコン入りミネストローネ風スープ
自家栽培のバジルが効いている。
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