10月22日(火)の夕食は、昨日のシチューを利用したグラタンである。

チーズとパン粉をたっぷりかけて焼き上げた。

中はこんな感じ。

ペンネのパスタを利用した。
カリカリのチーズの層とペンネに絡み合うシチューソースの対比が素晴らしい。
今回はこれに小松菜のゴマ和えと

大根と玉子のスープ

デザートは、リンゴ果肉入りゼリーというラインアップであった。

大層満足な夕食である。
さて、1年前は酒の肴のようなおかずで舌鼓だった模様。
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チーズとパン粉をたっぷりかけて焼き上げた。

中はこんな感じ。

ペンネのパスタを利用した。
カリカリのチーズの層とペンネに絡み合うシチューソースの対比が素晴らしい。
今回はこれに小松菜のゴマ和えと

大根と玉子のスープ

デザートは、リンゴ果肉入りゼリーというラインアップであった。

大層満足な夕食である。
さて、1年前は酒の肴のようなおかずで舌鼓だった模様。
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