![Photo Photo](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/6b/4754fb600776006167765e0bd3f6cc25.jpg)
昨日、ゴーヤのババロアを作った。
ババロアと言うよりババロア風(?)
美味しいんだけど、フワフワしてないやん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/gawk.gif)
ゼラチンの量が多すぎたかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/sweat01.gif)
これは、研究の余地ありだわね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/coldsweats01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/book.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/pencil.gif)
ゴーヤのかりんとう作りに、ハマっております。
梅干の紫蘇が沢山あったから、これも干してゆかりを作ってるの。
お天気が良かったから、夕方にはほとんど乾いてた。
化粧砂糖をして出来上がり~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/scissors.gif)
ほんのり苦くて大人の味![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/delicious.gif)
止められない、とまらない ゴーヤかりんと~
マジ美味いよん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
来たぞ!
ゴーヤ攻め![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/smile.gif)
ゴーヤと玉ネギ、トマト、ウインナをハバネロオイルで炒め、焼きそばソースとケチャップで味付けした”イタリアン焼きうどん”←
へへ・・
大量のゴーヤをさばく為、日夜努力しておりますのよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/coldsweats01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/sweat01.gif)