土用はウナギでしょっ!
でも、高級すぎるウナギ様 我が家では手が出ません
で、なんちゃってひつまぶしを作りました レシピは こちら
サンマ缶、いい仕事してくれるわ~
ラタトゥイユ→ カレー → カレーパン
まさに カレーなる変身
しかし、37℃の日に揚げものを作るもんじゃないわ。
イーストには最適な温度だけど
二次発酵~形成~パン粉をつけて揚げる・・・
台所はまるでサウナだった 少し痩せたかも
昨日のお昼ごパン。
どでかカレーパンにゴーヤチャンプルにヨーグルトに紫蘇ジュース
痩せる気あるのか???
ゴーヤのかりん糖
仕上げにグラニュー糖を使ったら さっくりしててウマい
こんなんじゃあ・・・ 痩せる訳ない。