グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

ナガラ食品 ホルモン鍋

2008年08月27日 | ナガラ食品ホルモン鍋
前回、ナガホルを食べた時に玉ねぎをトッピングし、カレー粉を入れて食べたのですが、その時にジャガイモを入れたらよりカレーっぽく美味しいのではと思い、今回チャレンジした。  前回レビュー>>>こちらをクリック パッケージを取り、冷凍のナガホルを弱火にかけます。 本来はそのまま火にかけるのですが、カレーっぽく仕上げるために水を約50cc注ぎます。 軽く煮立ってきましたね! そこで玉 . . . 本文を読む
コメント