グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

備長・炭火焼 いけ田

2011年10月24日 | 山梨県
山梨県甲府市にある「いけ田」をご紹介致します。 甲府駅前にあるこちらのお店、出張の際に泊まるホテルの近所にあることから最近、かさふじさん同様ちょこちょこ立ち寄るお店です。 地元の食材にこだわったお店で、甲州ワインビーフや甲州地鶏、信玄豚などが楽しめるお店です。 左から砂肝、せせり、ハラミを注文。 レモンハイで頂きます。 備長炭で大将が丁寧に焼き上げているので、焼き加減、味ともに絶品で . . . 本文を読む
コメント