グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

隠れ酒房 和(KAZU)

2011年10月22日 | 静岡県
静岡県浜松市にある和をご紹介致します。 こちらは遠州地鶏をはじめ、地元の三州豚・活〆にこだわった活魚や貝類・三方原の野菜を使った料理と、60種類以上の本格焼酎が楽しめるお店です。 初めに、アボガドの佃煮のり和えです。 食べるまでは想像がつきませんでしたが、アボガドと海苔の佃煮って合いますね~! これは旨い♪ 家庭でも出来そうな一品です。 金目鯛(千葉県産)を入れて頂き、お刺身の盛 . . . 本文を読む
コメント