
埼玉県さいたま市にある「モッツバー輪」をご紹介致します。
大宮駅前にある最近お気に入りのお店です。
大好きな肉とモツ、そして焼酎が楽しめる最高のお店である。
前回レビュー

先ずは馬刺しを頂きます。
柔らかい赤身でとても美味しい馬肉です。
馬刺しは九州地方の甘い醤油とマッチしますね!

こちらは極旨牛すじ煮です。
牛すじや大根、人参、コンニャクなど煮汁がバッチリ染み込んでいます。
煮玉子も添えられてとても美味しいです☆
必ずオーダーしてほしいお勧めの一品です。

丸ごとキュウリです。
瑞々しいキュウリに特製の味噌を付けて頂きます。
箸休めにぴったり!

こちらはさくらユッケです。

炭火焼肉も頂けます。
こちらは仙台牛タンです。
厚切りなので食感も良い。

ハラミ(左)とコリコリ(右)ですね。
最近は脂の少ないハラミを好んで頂きます。
コリコリとは、名前のとおりコリコリとした食感で、牛の血管の中でも一番厚みのある大動脈の部分です。

こちらはモツ雑炊です。
もつ鍋で使用するスープを使った雑炊で〆の品としては最高の一品である☆
五臓六腑に染み渡りますね!
毎度ながら満足満足^^
【お店情報】
■本格焼酎&炭火焼 モッツバー輪(RIN) 大宮
■埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6
■tel:048-645-8225
■営業時間: 11:30~14:00、17:00~23:00
■定休日:年中無休(年末年始を除く)
■地図リンク
■http://www.motts-bar.com/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
大宮駅前にある最近お気に入りのお店です。
大好きな肉とモツ、そして焼酎が楽しめる最高のお店である。
前回レビュー

先ずは馬刺しを頂きます。
柔らかい赤身でとても美味しい馬肉です。
馬刺しは九州地方の甘い醤油とマッチしますね!

こちらは極旨牛すじ煮です。
牛すじや大根、人参、コンニャクなど煮汁がバッチリ染み込んでいます。
煮玉子も添えられてとても美味しいです☆
必ずオーダーしてほしいお勧めの一品です。

丸ごとキュウリです。
瑞々しいキュウリに特製の味噌を付けて頂きます。
箸休めにぴったり!

こちらはさくらユッケです。

炭火焼肉も頂けます。
こちらは仙台牛タンです。
厚切りなので食感も良い。

ハラミ(左)とコリコリ(右)ですね。
最近は脂の少ないハラミを好んで頂きます。
コリコリとは、名前のとおりコリコリとした食感で、牛の血管の中でも一番厚みのある大動脈の部分です。

こちらはモツ雑炊です。
もつ鍋で使用するスープを使った雑炊で〆の品としては最高の一品である☆
五臓六腑に染み渡りますね!
毎度ながら満足満足^^
【お店情報】
■本格焼酎&炭火焼 モッツバー輪(RIN) 大宮
■埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6
■tel:048-645-8225
■営業時間: 11:30~14:00、17:00~23:00
■定休日:年中無休(年末年始を除く)
■地図リンク
■http://www.motts-bar.com/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
