兵庫県加古川市にある「本家かつめし亭」をご紹介致します。
加古川市のご当地グルメかつめしの専門店です。
本家かつめし亭のこだわり・・・
厳選素材:播州牛(A4~A5ランク)を使用。
スープ命:豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだスープを使ったデミソース。
早さ:ご提供時間は5分以内。
低価格:企業努力によるコスパを実現。
メニューは加古川名物かつめし、ビフカツに絞り込んでます。
こちらは、並かつめし+味噌汁です。
かつは食べ易いサイズにカットされています。
上には「本家かつめし亭」特製のデミグラスソースが掛かっています。
代々受け継がれた、豚骨野菜スープと鶏ガラスープの2種類を秘伝の比率で合わせることで、「本家かつめし亭」自慢のカツと最高に相性の合う、とろみのあるデミグラスソースを生み出しています。
マイルドで奥行きのあるデミソースです。
とても美味しい名物かつめしでした♪
<YouTube動画>
今回の「本家かつめし亭」の詳しい内容はYouTubeにてご紹介しているので併せてご覧頂けると幸いです。
【絶品】加古川のご当地グルメの”かつめし”(本家かつめし亭)【グルメ刑事の法則】兵庫県/vol.294
YouTubeチャンネルも宜しくお願いします♪
こちらから→ ぐるでかチャンネル
前回レビュー
いつも「いいね」、「応援」を頂いている皆様、ありがとうございます!
【お店情報】
■本家かつめし亭
■兵庫県加古川市尾上町池田642
■tel:079-421-4368
■営業時間: 11:00~20:30(ラストオーダー20:30)
■定休日:不定休
■地図リンク
■http://www.katumesitei.com/
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加古川市のご当地グルメかつめしの専門店です。
本家かつめし亭のこだわり・・・
厳選素材:播州牛(A4~A5ランク)を使用。
スープ命:豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだスープを使ったデミソース。
早さ:ご提供時間は5分以内。
低価格:企業努力によるコスパを実現。
メニューは加古川名物かつめし、ビフカツに絞り込んでます。
こちらは、並かつめし+味噌汁です。
かつは食べ易いサイズにカットされています。
上には「本家かつめし亭」特製のデミグラスソースが掛かっています。
代々受け継がれた、豚骨野菜スープと鶏ガラスープの2種類を秘伝の比率で合わせることで、「本家かつめし亭」自慢のカツと最高に相性の合う、とろみのあるデミグラスソースを生み出しています。
マイルドで奥行きのあるデミソースです。
とても美味しい名物かつめしでした♪
<YouTube動画>
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前回レビュー
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■本家かつめし亭
■兵庫県加古川市尾上町池田642
■tel:079-421-4368
■営業時間: 11:00~20:30(ラストオーダー20:30)
■定休日:不定休
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