グルメ刑事の法則

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本家かつめし亭

2024年01月09日 | 兵庫県
兵庫県加古川市にある「本家かつめし亭」をご紹介致します。



加古川市のご当地グルメかつめしの専門店です。



本家かつめし亭のこだわり・・・

 厳選素材:播州牛(A4~A5ランク)を使用。
 スープ命:豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだスープを使ったデミソース。
 早さ:ご提供時間は5分以内。
 低価格:企業努力によるコスパを実現。



メニューは加古川名物かつめし、ビフカツに絞り込んでます。





こちらは、並かつめし+味噌汁です。

かつは食べ易いサイズにカットされています。
上には「本家かつめし亭」特製のデミグラスソースが掛かっています。

代々受け継がれた、豚骨野菜スープと鶏ガラスープの2種類を秘伝の比率で合わせることで、「本家かつめし亭」自慢のカツと最高に相性の合う、とろみのあるデミグラスソースを生み出しています。

マイルドで奥行きのあるデミソースです。

とても美味しい名物かつめしでした♪


<YouTube動画>

今回の「本家かつめし亭」の詳しい内容はYouTubeにてご紹介しているので併せてご覧頂けると幸いです。

【絶品】加古川のご当地グルメの”かつめし”(本家かつめし亭)【グルメ刑事の法則】兵庫県/vol.294



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こちらから→ ぐるでかチャンネル


 前回レビュー


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【お店情報】
■本家かつめし亭
■兵庫県加古川市尾上町池田642
■tel:079-421-4368
■営業時間: 11:00~20:30(ラストオーダー20:30)
■定休日:不定休
地図リンク
http://www.katumesitei.com/

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