
兵庫県明石市にある「もりしん」をご紹介致します。


明石駅から徒歩3分のロケーションにあるお勧めの焼肉店です。
久々の美味しい焼肉店との出会いです。
赤提灯の「シャトーブリアン」に引かれお店へと入った。
そんな高級なお肉食べないのにwww

はつ刺しとセンマイ刺しです。
センマイ刺しを食べないと始まらないのだ。

そして、ナムルとキムチの盛り合わせ。


こちらは、和牛極みタン(薄切り大判)です。
一般的には牛たんは縦切りしますが、この大判サイズは牛タンを横にスライスしたもの。
鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさの牛タンですw
軽く炙ると、牛タンに掛けられていたオリーブオイルの香りがたまりません。
焼き過ぎず、レア状態で戴くのがポイント。



そしてこちらは「はみ出そうなお肉」です。
こちらも、鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさ。
わさびや塩で戴くと、肉本来の旨味が更に引き上がります。
店長お勧めの与論島の塩「じねん」で戴きます。
最高の肉と塩のマリアージュです♪



こちらは「はみ出そうなお肉」の旨辛バージョンです。
またまた、鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさwww
程よい味付けで柔らかいお肉です。

カルビ、ロース、サガリ、マルシンです。

〆はピビンバを戴きました。

店長お勧めのカレーはジェッター氏が戴くことに。
このカレーを少し味見をさせて戴きましたが、濃厚でコクがありとても美味しいカレーでした。
牛テールの旨味が染み出したお勧めのカレーです。
余りに美味しいカレーだったので自分も食べたたらよかったと少し後悔^^;

口直しのデザートです。
とても美味しいお肉、そして気さくな店長が最高!
また近いうちに訪れたいお店です。
【お店情報】
■肉焼食堂 もりしん
■兵庫県明石市大明石町1-7-22 奥田ハイツ1F
■tel:078-917-2989
■営業時間:17:00~24:00
■定休日:不定休
■地図リンク
■http://mori-shin.co.jp/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆


明石駅から徒歩3分のロケーションにあるお勧めの焼肉店です。
久々の美味しい焼肉店との出会いです。
赤提灯の「シャトーブリアン」に引かれお店へと入った。
そんな高級なお肉食べないのにwww

はつ刺しとセンマイ刺しです。
センマイ刺しを食べないと始まらないのだ。

そして、ナムルとキムチの盛り合わせ。


こちらは、和牛極みタン(薄切り大判)です。
一般的には牛たんは縦切りしますが、この大判サイズは牛タンを横にスライスしたもの。
鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさの牛タンですw
軽く炙ると、牛タンに掛けられていたオリーブオイルの香りがたまりません。
焼き過ぎず、レア状態で戴くのがポイント。



そしてこちらは「はみ出そうなお肉」です。
こちらも、鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさ。
わさびや塩で戴くと、肉本来の旨味が更に引き上がります。
店長お勧めの与論島の塩「じねん」で戴きます。
最高の肉と塩のマリアージュです♪



こちらは「はみ出そうなお肉」の旨辛バージョンです。
またまた、鉄板の隅から隅まで、「角淳一」クラスの大きさwww
程よい味付けで柔らかいお肉です。

カルビ、ロース、サガリ、マルシンです。

〆はピビンバを戴きました。

店長お勧めのカレーはジェッター氏が戴くことに。
このカレーを少し味見をさせて戴きましたが、濃厚でコクがありとても美味しいカレーでした。
牛テールの旨味が染み出したお勧めのカレーです。
余りに美味しいカレーだったので自分も食べたたらよかったと少し後悔^^;

口直しのデザートです。
とても美味しいお肉、そして気さくな店長が最高!
また近いうちに訪れたいお店です。
【お店情報】
■肉焼食堂 もりしん
■兵庫県明石市大明石町1-7-22 奥田ハイツ1F
■tel:078-917-2989
■営業時間:17:00~24:00
■定休日:不定休
■地図リンク
■http://mori-shin.co.jp/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
