
京都市伏見区にある「末よし」をご紹介致します。
当ブログでは久々のご紹介となります。
長年通い詰める鶏料理のお店です。
冬場は鶏鍋や鶏すきを戴くこともありますが基本、おまかせで料理をお願いすることが多いです。
今回も毎度ながらお任せで料理を戴きました。
前回レビュー

先ずは刺身の盛り合わせです。

せせりの炙りです。
塩で戴きます。

鶏皮です。
ビールとマッチしますね!

鶏ハンバーグです。
中身が半生となり、外と中の食感が異なります。
さっぱりとしたハンバーグです。

鶏の胸肉の炙りです。

そして、モモ肉の炙りです。
胸肉もモモ肉も食感や味が微妙に異なります。

今回はデューク・タナカ氏と美味しい鶏料理を戴きました。
安くてとても美味しい鶏料理を提供してくれるお店です。
行かれる際には予約をして行く方が良いでしょう。
【お店情報】
■末よし
■京都府京都市伏見区中島堀端町74
■tel:075-622-9119
■営業時間:
■定休日:日・祝日
■地図リンク
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長年通い詰める鶏料理のお店です。
冬場は鶏鍋や鶏すきを戴くこともありますが基本、おまかせで料理をお願いすることが多いです。
今回も毎度ながらお任せで料理を戴きました。
前回レビュー

先ずは刺身の盛り合わせです。

せせりの炙りです。
塩で戴きます。

鶏皮です。
ビールとマッチしますね!

鶏ハンバーグです。
中身が半生となり、外と中の食感が異なります。
さっぱりとしたハンバーグです。

鶏の胸肉の炙りです。

そして、モモ肉の炙りです。
胸肉もモモ肉も食感や味が微妙に異なります。

今回はデューク・タナカ氏と美味しい鶏料理を戴きました。
安くてとても美味しい鶏料理を提供してくれるお店です。
行かれる際には予約をして行く方が良いでしょう。
【お店情報】
■末よし
■京都府京都市伏見区中島堀端町74
■tel:075-622-9119
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