新聞の家庭欄に、「オープンサンドは如何?」と載っていました。
私は朝食はパンなので、私のオープンサンドを紹介しますね。
私は6枚切りの食パンにマヨネーズを薄く塗って、その上にベーコンの薄切りを載せ
そのうえにとろけるチーズをのせて3分程焼いて出来上がり。
お友達にはカロリーが多そうと言われますが、とっても美味しいのでこの頃の朝食です。
ヨーグルトにバナナを入れたり、今では我が家の庭で出来たキンカンを甘露煮にしたものを入れたりしています。
それとコーヒーです。
孫たちはおばあちゃんのピザと言って、ベーコン、玉ねぎ、ピザ用のチーズを混ぜて。パンに載せて、3分ぐらい焼いたものが大好きです。
この頃ではあまり泊まることが無くなりましたけれど、我が家に泊まった時の朝食はこれを食べたがります。
私は朝食はパンなので、私のオープンサンドを紹介しますね。
私は6枚切りの食パンにマヨネーズを薄く塗って、その上にベーコンの薄切りを載せ
そのうえにとろけるチーズをのせて3分程焼いて出来上がり。
お友達にはカロリーが多そうと言われますが、とっても美味しいのでこの頃の朝食です。
ヨーグルトにバナナを入れたり、今では我が家の庭で出来たキンカンを甘露煮にしたものを入れたりしています。
それとコーヒーです。
孫たちはおばあちゃんのピザと言って、ベーコン、玉ねぎ、ピザ用のチーズを混ぜて。パンに載せて、3分ぐらい焼いたものが大好きです。
この頃ではあまり泊まることが無くなりましたけれど、我が家に泊まった時の朝食はこれを食べたがります。