![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a6/7858e85ba86abfe15da1d43fb40e7f01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/83/f7e1f9cf21da269322bb3b06e78f43ad.jpg)
タコ・・・・・・・・・100㌘
アボカド・・・・・・・1個
ミニトマト・・・・・・5~6個
ミョウガ・・・・・・・1個
キウイフルーツ・・・・1個
ライム(又はレモン)・1/2個
☆コチジャン・・・・・・小さじ2
☆醤油・・・・・・・・・小さじ2
☆豆板醤・・・・・・・・小さじ1
☆豆板醤・・・・・・・・小さじ1
ピエトロパットフッテ・・適量
ライムの汁を搾っておく
☆を混ぜ合わせておく
ミニトマトは横に半分に切る
タコは2~3㎜のそぎ切りにしておく
アボカドの種を取って皮を剥いて縦に4~5等分に切ってから横に5
~6等分に切ってからライムの汁と合わせておく
☆と和えてパットフッテをパッと振る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/25ee11f41b01d04d34a8a5f2fa1ba936.jpg)