Olive☆。.:*:・'゜

つれづれなるままに・・・雑感を

牡蠣の季節

2017-11-24 22:21:40 | たべものいろいろ
年中牡蠣を食べられますが、寒くなってくると
牡蠣の季節がやってきた!という気分になります。
前から気になっていたコレド室町に入っているお店
の予約が取れたので、友人と行ってきました。

まずは「生」で。
3種類ともそれぞれに美味しかったです。
特にカキえもんが美味しかったので、
次は「焼き」で、と思ったのですが
残念ながら品切れ

お料理が出てくるとサッサと食べてしまい、
写真を撮ることを忘れてしまって。。。
牡蠣だけは銘々皿に取ったのを慌ててまた
戻して撮りましただから写真3枚だけです。

マルえもんを「焼き」で


北海道厚岸 コレド室町店
東京都中央区日本橋室町2-3-1
コレド室町2 1F
03-6262-3144

営業時間
[月~金]
■ランチ11:00~15:00 (L.O.14:30)
■ディナー
17:00~23:00(食事L.O.22:00/ドリンクL.O. 22:30)
[土・日・祝]
■ランチ11:00~15:00 (L.O.14:30)
■ディナー
16:00~23:00(食事L.O.22:00/ドリンクL.O. 22:30)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「パリ♥グラフィック」展 | トップ | 銀座百点12月号(No. 757) »
最新の画像もっと見る

たべものいろいろ」カテゴリの最新記事