Hさんの作品
わんちゃん撮影:端に書かれた言葉が切れてしまったわ「ごめんなさいね🙇」
「わんちゃん、わんちゃん、ちょっとちょっと、これなウチの畑で収穫した枝付き枝豆」
「ぷっくりぷくぷく、美味しそう!!」
「沸騰した鍋にほうりこんで11分、コレが最高の時間、絶対守ってや」
「ハイ守ります。ビールで乾杯ですね、ありがとうございます」
栗をいただいて、栗ごはん、渋皮煮と……。
定番はやっぱり茹で栗だわ。ホクホク感がたまりませんわ!!
わんちゃん撮影:端に書かれた言葉が切れてしまったわ「ごめんなさいね🙇」
「わんちゃん、わんちゃん、ちょっとちょっと、これなウチの畑で収穫した枝付き枝豆」
「ぷっくりぷくぷく、美味しそう!!」
「沸騰した鍋にほうりこんで11分、コレが最高の時間、絶対守ってや」
「ハイ守ります。ビールで乾杯ですね、ありがとうございます」
栗をいただいて、栗ごはん、渋皮煮と……。
定番はやっぱり茹で栗だわ。ホクホク感がたまりませんわ!!
私は、昔、丹波栗を親族に送ったことはありますが、もらったことはありません。梨(二十世紀梨)は毎年、私の自宅に届けるかたがいます。絵手紙の送受はまれです。
ところで、栗が好きなのは動物のクマも好きですが、日本人は栗が好きなのは縄文人の遺伝子による影響だとする学者などが述べていますが、遠い昔から栗は「生きていくための伴侶です」・・・絵手紙もだれかさんの身近な伴侶ですか・・・
と、ご理解いただける方限定で……。