果物たっぷりのゼリー、
さくらんぼとオレンジ、デラウェアも入れて、
ベースはトマトと甘夏のシロップで、
えー、どんな味、
と、思うでしょ。

それが、まあ、美味しくないわけがないですね。
たくさん入ってますから。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
でもほんとうは透明感のあるベースにしたかったのに、シロップが足りなくて混ぜたので、
綺麗!とはいかなかったのが残念です。

トマトのシロップが無くなったので、
今度は大きなトマトを切って新たに漬けました。

きのうのおやつは、
その漬けたトマトをヨーグルトにトッピングして、
ブランデーケーキと一緒に食べました。

花は咲き始めたホトトギス、
まだ蕾の方が多いです。
💠💠

散歩道で、琉球朝顔を見つけました。
もう花が落ちてしまったところが多いのに、
ここはまだ綺麗でした。
散歩の楽しみの一つです。