それからトルティーヤとミックススパイスとライム。毎日メキシカン。ニックが日本の人気フードサービスに対抗して私好みのTex-Mex フーズ(アメリカ風メキシコ料理)を作ってくれる。
焼いたビーフやチキンをスパイスミックスで炒めた玉ねぎとピーマンと一緒にトルティーヤに巻いてファヒータ。炒めた肉や魚をサルサ(生トマト玉ねぎピーマンパクチーニンニクを刻んでライムと塩胡椒で味付けしたソース)やグァカモレ(アボカドのサルサ)とレタスとチーズでタコス。スパイスで炒めた豆ご飯入れたらブリトー。チリビーンズも簡単。ライムジュースとテキーラでマルガリータ。ムイ・ビエン・タバスコ! テ・アーモ・メヒコ!