本日午後関西テレビのウラマヨを見ていました。
しゃぶ葉の責任者が出ていました。
東京と大阪では、しゃぶしゃぶの食べ方がまったく違うと言っていました。
大阪では、肉をすべて鍋に入れてから食べ、魂で食べると言っていました。
私は、そういう食べ方しか知りませんし、今まで何百回か複数人としゃぶしゃぶの食べ放題に行きましたが、
すべて、その食べ方で食べています。
お替りの肉が届くと、皿の中の肉をダンプカーから土砂を下すように、すべて、鍋の中に入れれます。
そして、肉の色が変わったら、ポン酢やコマだれにつけて食べます。
東京では、どんな食べ方をしているのでしょうか。
ひょっとして、肉をハシでつかんで、お湯に通して、色が変わったら、ポン酢につけて食べるとか。
信じられない。
食べ放題の店でそんな食べ方をしたら、あまり食べられないと思いますが、、
東京の人は、まじで、そんな食べ方をしているのですか。
2019年9月15日 焼肉倶楽部いちばん平野店でしゃぶしゃぶを食べたときの写真。
大阪式の食べ方をしています。
肉を塊で食べて同化した人のコスプレか?
そのまんまやんか!
さまーずの三村マサカズを十五年ほど年を取らせて
禿げ上がらせた顔やな。
その上ブリーフが黄ばんでるって
お笑いキャラでも出落ちキャラやな。
顔以外つまらん。
MIT卒でITの専門家で有名な方です。
IT関連や投資家等の間では知られてる人です。
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