来月5月22日(日)と23日(月)に、春のチエ流マクロビオティック料理教室を開きます。
この教室は、大阪の友人・初田智恵子さんを講師に招いて、5年前から年に3回ずつ開いているものです。ただし、昨年夏の教室は、初田さんがイタリアに赴いたので中止。そのため、今回で12回目の開催になります。この教室について、およびマクロビオティックについては、コチラとコチラをごらんください。

今回の春のレシピはまだ届いていませんが、おいしくて見た目にも楽しく、体に優しい料理を教えてもらえるはずです。
教室の詳細は以下のとおりです。初夏の山里で、心にも体にもすがすがしい料理をご一緒に学びませんか? なお、松嶋富貴さんのらら体操の教室は、22日(日)の教室終了後に開きます。
●日時:5月22日(日)・23日(月) 午前10時~午後3時
●場所:どんぐり工房厨房(豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前)
●費用:2000円(材料費別途 1000円程度)
●申し込み:5月18日まで。先着順に受け付けます。
●定員:それぞれ15名。両日とも同じレシピで進めます。
●講師:初田智恵子
(大阪在住・クシマクロビオティッククッキングスクール卒業)
●らら体操講師:松嶋富貴(名古屋市在住・らら体操創始者)
●申し込み・問合せ先:アンティマキ(村田)
℡&fax 0565-82-3304
e-mail: auntie-maki@cb.wakwak.com
*参加者が6名に満たない場合は中止することもあります。
この教室は、大阪の友人・初田智恵子さんを講師に招いて、5年前から年に3回ずつ開いているものです。ただし、昨年夏の教室は、初田さんがイタリアに赴いたので中止。そのため、今回で12回目の開催になります。この教室について、およびマクロビオティックについては、コチラとコチラをごらんください。

今回の春のレシピはまだ届いていませんが、おいしくて見た目にも楽しく、体に優しい料理を教えてもらえるはずです。
教室の詳細は以下のとおりです。初夏の山里で、心にも体にもすがすがしい料理をご一緒に学びませんか? なお、松嶋富貴さんのらら体操の教室は、22日(日)の教室終了後に開きます。
●日時:5月22日(日)・23日(月) 午前10時~午後3時
●場所:どんぐり工房厨房(豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前)
●費用:2000円(材料費別途 1000円程度)
●申し込み:5月18日まで。先着順に受け付けます。
●定員:それぞれ15名。両日とも同じレシピで進めます。
●講師:初田智恵子
(大阪在住・クシマクロビオティッククッキングスクール卒業)
●らら体操講師:松嶋富貴(名古屋市在住・らら体操創始者)
●申し込み・問合せ先:アンティマキ(村田)
℡&fax 0565-82-3304
e-mail: auntie-maki@cb.wakwak.com
*参加者が6名に満たない場合は中止することもあります。