あしたは、秋の福蔵寺ご縁市。7年ほど前から始まったこの市は、年三回の開催なのですが、明日でちょうど20回目だそう。わたしは初回から欠かさず出店。だから20回目の参加となります。

おもちするパンは、食パンとライ麦パン。

全粒粉を混ぜた食パンは新発売。アレルギーのある友人のお子さんの、給食の代替食として焼いたパンです。ふたのできる食パン型をまだ買っていないので、上は平たい天板で代用。本職が見たら笑われそうな庇の出ている食パンですが、味はいい。2個だけ、試験的に販売します。

柔らかいライ麦パンは、薪ストーブを焚いた室内で、じっくり発酵させました。

ケーキは、ブルーベリー入りの豆腐ケーキと、アニスシード入りの赤ワイン漬けイチジクのケーキ。スコーンは、カカオニブとアーモンド入り。久々の登場です。
ほかに、穀物クッキー3種、ブルーチーズクッキー、アニスシード入りのオートミールクッキー、米ぬかココアクッキーをもっていきます。
紅葉のうつくしい、豊田山間地の山寺で、楽しいひと時をすごしましょう。なお、アンティマキのブースでは、ハワイアンロミロミマッサージを学んだマリさんがハンドマッサージを、Harmony Grassの千香さんが手作りの布マスクを販売します。ぜひお立ち寄りください。イベントの詳細は、以下の通りです。
*日時 11月12日日曜日 10時から2時
*場所 豊田市太田町 福蔵寺
さてあしたは、ハワイアンロミロミのマリさんのハンドマッサージと、Harmony Grassの千香さんが作る布マスクも、アンティマキのブースで販売します。

おもちするパンは、食パンとライ麦パン。

全粒粉を混ぜた食パンは新発売。アレルギーのある友人のお子さんの、給食の代替食として焼いたパンです。ふたのできる食パン型をまだ買っていないので、上は平たい天板で代用。本職が見たら笑われそうな庇の出ている食パンですが、味はいい。2個だけ、試験的に販売します。

柔らかいライ麦パンは、薪ストーブを焚いた室内で、じっくり発酵させました。

ケーキは、ブルーベリー入りの豆腐ケーキと、アニスシード入りの赤ワイン漬けイチジクのケーキ。スコーンは、カカオニブとアーモンド入り。久々の登場です。
ほかに、穀物クッキー3種、ブルーチーズクッキー、アニスシード入りのオートミールクッキー、米ぬかココアクッキーをもっていきます。
紅葉のうつくしい、豊田山間地の山寺で、楽しいひと時をすごしましょう。なお、アンティマキのブースでは、ハワイアンロミロミマッサージを学んだマリさんがハンドマッサージを、Harmony Grassの千香さんが手作りの布マスクを販売します。ぜひお立ち寄りください。イベントの詳細は、以下の通りです。
*日時 11月12日日曜日 10時から2時
*場所 豊田市太田町 福蔵寺
さてあしたは、ハワイアンロミロミのマリさんのハンドマッサージと、Harmony Grassの千香さんが作る布マスクも、アンティマキのブースで販売します。