マーブル加工等のフライパンで半熟気味の玉子焼きをつくったら、とろけるチーズをのせて、ひっくり返して焼きます。ブチュブチュいって、焦げてきたら出来上がり。一瞬フライパンに焦げついてしまうかと思うのですが、チーズがいい具合にカリカリに仕上がります。トーストしたパンにはさんで、粒マスタード、マヨネーズ、ケチャップ、粒こしょうなどお好みのお味で。
マーブル加工等のフライパンで半熟気味の玉子焼きをつくったら、とろけるチーズをのせて、ひっくり返して焼きます。ブチュブチュいって、焦げてきたら出来上がり。一瞬フライパンに焦げついてしまうかと思うのですが、チーズがいい具合にカリカリに仕上がります。トーストしたパンにはさんで、粒マスタード、マヨネーズ、ケチャップ、粒こしょうなどお好みのお味で。