今年最後の料理~。
簡単だけど、ちょっと豪華な感じです。
*2~3人分材料*
鶏肉 150g程度
ジェノベーゼ 適量
オリーブオイル 少量
トマト 大1個
クレイジーソルト
ピザ用チーズ 適量
1.ひと口大に切った鶏肉にジェノベーゼをよく絡ませ、
オリーブオイルをしいたフライパンでしっかり焼く。
2.鶏肉を耐熱容器に並べ、小さく刻んだトマトをのせ、
クレイジーソルトソルトをパッパッパッパッパッとかけ、
その上にピザ用チーズを敷きつめたる。
3.レンジで1分チンしてから、オーブントースターで5~6分焼き、
チーズに焦げ目がついたら出来上がり。
うん、buono buono!
来年も、よい1年になりますように~!