*
ホットドッグ&卵ドッグ
トマトスープ
ポンカン
キレートレモン
*
今日はお休みなので、
トマトスープに少々おろしにんにくを入れました。
こうすうると格段に美味しくなるのですよね。
ベーコンとネギを炒めてから、スープ、刻んだトマトを投入。
料理酒、クレイジーソルト、こしょう、
にんにくを加え少し煮立てます。
仕上げにセロリの葉っぱをふりかけます。
セロリの葉っぱは、冷凍常備品です。
奥に見える黒っぽいパンは、超熟のドッグタイプ。
焦がしました~。
あ~ショック。
もったいないので、焦がしたところは、
ちゃんとけずってから、食べます。
こちらの超熟も美味しかったです。
ニューホームベーカリーは、
いよいよ明日か明後日に届きそうです!