今年は家人が節目の年齢を迎えましたので、ささやかなお祝いをしました。
そのメニュー
*信州サーモンのスモーク・西瓜ピクルス添え
*川中島白桃の冷製ぽたーじゅ
*りんごのサラダ
*信州和牛のステーキ
*川中島白桃のシャーベット・チョコと珈琲とバナナのアイスクリーム
美味しゅうございました(笑)
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・小寒 1週間前
- 安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。 2週間前
- 安曇野の宿から・冬のティータイム 4週間前
- 安曇野の宿から・クリスマスの贈り物 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・タンス・コヤシーズ解散宣言 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・安曇野初冬 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・安曇野初冬 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・冬の訪れ 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・山葵の葉 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・山葵の葉 2ヶ月前
これからも、ゆったりと美味しい空気、奥様の美味しい手料理で
安曇野ライフをお過ごしください。
完璧なお祝いの夕餉、いいなぁ!
しかし、月日の流れの速さを感じてしまいます。
私も、おふたりの様に素敵な大人(世間的にはすっかりおばさんですけど・・)
になれるよう、見習いがんばります。
節目の年をお迎えだったのですね。
ねこまるちゃんの豪華手料理でのお祝い、素晴らしいですね。
これからも、お元気でご活躍を!