当館はサスティナブル・持続可能な社会への貢献を目指した新たなプランをご提案いたします。
ただし、ジビエやお野菜の入荷状況により実施できない場合もありますので、ご希望の方は必ずお問い合わせ下さい。
1 ベジタリアンの金曜日 Vegetarian friday
毎週金曜日は野菜だけのお料理をご提供致します。
地球温暖化の遠因となる家畜のお肉等を使用せず、地元の新鮮なお野菜を風味豊かに調理したお料理です。胃腸を休め身体がすっきりする健康的な食事の機会をお試しになりたい方はぜひお試しください。(できる限り地元のお野菜を使用致しますが時期や天候により国内他産地の物になることもあります)
ただし、卵・乳製品は使用し、ヴィーガンなど厳格なベジタリアンのご要望には添いかねますのでよろしくお願い申し上げます。
2 ジビエの日曜日。Gibier sunday
毎週日曜日は鹿料理をご提供致します。
旺盛な繁殖力により増えすぎた個体が木々の若芽を食べてしまい、日本の山を危機にさらしているニホンジカ。
良質な野生の信州鹿をお召し上がりいただくことで、里山の存続に貢献し、身体にエネルギーを蓄えられます。
*写真はいずれもイメージです。
皆様の御予約をお待ち申し上げております。