朝:セロリとベーコンのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:野菜炒め、佃煮、ご飯、蕪の味噌汁
おやつ:メロンケーキ、コーヒー
夜:地鶏のスモークと春野菜の取り合わせ、岩魚のグリル・分葱ソース・蕗と豆の煮込み添え、サラダ、チーズ、ワイン
朝:セロリとベーコンのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:野菜炒め、佃煮、ご飯、蕪の味噌汁
おやつ:メロンケーキ、コーヒー
夜:地鶏のスモークと春野菜の取り合わせ、岩魚のグリル・分葱ソース・蕗と豆の煮込み添え、サラダ、チーズ、ワイン
朝:ミニトマト、キュウリ、ハム、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:蛤と菜の花のおこわ、筍とわかめの吸い物、山葵の花のお浸し
おやつ:抹茶の冷菓、コーヒー
夜:ポークとジャガイモのグリル・スナックえんどう添え、大鱒のサラダ仕立て、チーズ、パン、ワイン、
朝:キャベツとソーセージの蒸し煮、オレンジ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:ニース風サラダ、クリームチーズ、リエット、豆入りクリームチーズ、パン、グレープフルーツアイスティー、ホットティー (テラスでランチでした)
おやつ:オレンジアイスティー
夜:稚鰤のかま焼き、豆腐と筍とわかめの煮付け、芹のお浸し、じゃこ納豆、ご飯、蕪の味噌汁
朝:ほうれん草とハムのソテー、目玉焼き、グレープフルーツ、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:うどん、焼き厚揚げ
おやつ:コーヒー、苺
夜:さごしの蓮根蒸しと菜の花のスープ仕立て、甘エビと山葵の花のサラダ、わらさのカルパッチョ、チーズ、パン、長野県原産地呼称管理ワイン・井筒シャルドネ
朝:茹でサヤエンドウ、ソーセージ、キウィといちごのヨーグルト、パン、ミルク、ジュース、コーヒー
昼:ピラフ、自家製コロッケ・千切りキャベツ添え
おやつ:紅茶
夜:稚鰤(わらさ)と甘エビの刺身・きゅうりと山葵の花添え、蛤の酒蒸し、芹のお浸し、甘エビの頭の味噌汁、お茶漬け、日本酒