梅雨明けした今から8月上旬まで、夏野菜が一番元気で栄養たっぷりとなる季節だ。
強烈な陽射しを浴びたみずみずしいトマトやキュウリを、ミネラルたっぷりの良いお塩を使って料理すれば、夏バテ知らずで過ごせる。その他、夕顔や瓜、冬瓜など旬の野菜は本当においしい。ゲストの皆さんが体のすみずみまで、きれいに、そして元気になって帰ってくれますように。
安曇野の楽園から
http://www.no-side.com
強烈な陽射しを浴びたみずみずしいトマトやキュウリを、ミネラルたっぷりの良いお塩を使って料理すれば、夏バテ知らずで過ごせる。その他、夕顔や瓜、冬瓜など旬の野菜は本当においしい。ゲストの皆さんが体のすみずみまで、きれいに、そして元気になって帰ってくれますように。
安曇野の楽園から
http://www.no-side.com