安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・春が来た

2013-03-24 14:17:45 | 食・レシピ

Photo
安曇野もようやく日向ぼっこが楽しい季節となりました。

冬の間、雪の下で押しつぶされていたイタリアンパセリが芽をだしています。丈夫ですね。


テラスも準備出来ました。あとはお庭の手入れです。

http://www.no-side.com

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野の宿から・25周年のご挨拶 | トップ | 安曇野の宿から・オードブル »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
爽やかな色合いですね。香りも良さそう。春ですね。 (みけねこ姫)
2013-03-24 15:52:41
爽やかな色合いですね。香りも良さそう。春ですね。
返信する
もうだめかと思っていたのに、この寒い冬を越して... (nekomaru)
2013-03-25 12:27:54
もうだめかと思っていたのに、この寒い冬を越してくれました。
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事