安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・初夏の献立

2013-05-14 21:30:20 | 食・レシピ

急に暑くなりましたので初夏のお夕食献立

*汲み上げ湯葉・わさび醤油添え
*空豆塩茹で
*筍とこごみと人参の白ごま味噌和え
*冷や奴の山椒味噌添え
*鯛の昆布〆
*鯛のあらと山ウドの炊き合わせ
*キュウリのぬか漬け
*ご飯に味噌汁
ちょっと豪華な感じになりました
http://www.no-side.com

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 田舎暮らし25年目の本音7 | トップ | 安曇野の宿から・アスパラガス »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそうですね。冷やした辛口のワインが欲しい... (みけねこ姫)
2013-05-14 23:00:29
おいしそうですね。冷やした辛口のワインが欲しいところです。
返信する
ありがとうございます。冷酒や白ワイン、焼酎レモ... (nekomaru)
2013-05-15 09:57:25
ありがとうございます。冷酒や白ワイン、焼酎レモン割りなど冷たいお酒が良いですね(笑)
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事