今日のランチは初物タラの芽添えのガレット。ガレットとは、蕎麦粉のクレープのことです。紅茶と相性抜群。いよいよ安曇野も山菜の季節到来
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・さよなら夏 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・美しい言葉 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・簡単おいしいタマネギパンケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方も... (みけねこ姫)
- 2013-04-18 21:22:33
- タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方もあるんですね。
- 返信する
- 安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね (nekomaru)
- 2013-04-19 22:35:52
- 安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね
- 返信する
規約違反等の連絡