杏が収穫期を迎えました。傷みやすいので、大急ぎで加工します。
ジャムやソース、デザートに大活躍。独特の酸味が夏の疲れを癒してくれます。
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
-
安曇野の宿から・冬のぬくもり 2週間前
-
安曇野の宿から・声 2週間前
-
安曇野の宿から・小寒 1ヶ月前
-
安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。 1ヶ月前
-
安曇野の宿から・冬のティータイム 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・クリスマスの贈り物 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・タンス・コヤシーズ解散宣言 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・安曇野初冬 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・安曇野初冬 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・冬の訪れ 2ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- 杏、おいしそうですね~。長野県の屋代という場所... (みけねこ姫)
- 2011-07-07 00:26:40
- 杏、おいしそうですね~。長野県の屋代という場所は杏で有名で、ずっと前、杏の花見に行ったことを思い出しました。
- 返信する
- おいしいですよー。杏のお花見は一度は行きたいで... (nekomaru)
- 2011-07-07 20:36:29
- おいしいですよー。杏のお花見は一度は行きたいですね。まるで桃源郷ですよね。
- 返信する
規約違反等の連絡