塩トマトと、ふぐや、帆立、鯛の昆布締めなどをオレンジソースで
食べていただきます。
敷いているオレンジはデコポンです。
友人の田浦柑橘組合の社長を務めていらっしゃる山下義浩さんから
無農薬のデコポンをいただいたので、使わせていただきました。
デコポンを敷くので、ソースをオレンジジュースベースで
バルサミコや、蜂蜜などを使ってソースにしました。
http://nozakaya.ftw.jp/
食べていただきます。
敷いているオレンジはデコポンです。
友人の田浦柑橘組合の社長を務めていらっしゃる山下義浩さんから
無農薬のデコポンをいただいたので、使わせていただきました。
デコポンを敷くので、ソースをオレンジジュースベースで
バルサミコや、蜂蜜などを使ってソースにしました。
http://nozakaya.ftw.jp/