今年の4月末より「ラーメン はまんど」からつけめん部門が独立しています。大将の三男がお店を切り盛りしています。
先日、お昼御飯にちょっと遠征してみました。
「あかとん」をオーダーしてみました。
「あかとん」は本店では湯麺だったのですが、本店のメニューからは無くなり、つけめんとして「萬次郎」でデビューしています。
プリプリとした太麺と、辛いつけだしが絶妙です。サクサクとした揚げたての天ぷらも美味しい。
事務所からは少し遠いので、再々はいけませんが機会を見て再訪してみよう(^^)v
そうそう、場所は本店の隣です。
先日、お昼御飯にちょっと遠征してみました。
「あかとん」をオーダーしてみました。
「あかとん」は本店では湯麺だったのですが、本店のメニューからは無くなり、つけめんとして「萬次郎」でデビューしています。
プリプリとした太麺と、辛いつけだしが絶妙です。サクサクとした揚げたての天ぷらも美味しい。
事務所からは少し遠いので、再々はいけませんが機会を見て再訪してみよう(^^)v
そうそう、場所は本店の隣です。