自宅では、正月三が日の間でうどんは食べるのですが、外でのうどんは、昨日の金毘羅さんからの帰りに「灸まんうどん」でいただきました。老舗和菓子の灸まんが経営するうどん屋さんです。

和菓子などとのコラボ商品とかがあるわけじゃなく、いたって普通のセルフうどん店です。肉うどんが人気のようですが、シンプルにかけうどんに竹天をトッピングしました。
お店のとなりの「灸まん美術館」で、鬼師展が開催されてました。なかなか見ごたえありました(^^)v

今年もたくさんうどんを堪能させていただきますよ(^^)v

和菓子などとのコラボ商品とかがあるわけじゃなく、いたって普通のセルフうどん店です。肉うどんが人気のようですが、シンプルにかけうどんに竹天をトッピングしました。
お店のとなりの「灸まん美術館」で、鬼師展が開催されてました。なかなか見ごたえありました(^^)v

今年もたくさんうどんを堪能させていただきますよ(^^)v