goo

(R7)弥生4日 銀ひらすに【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用にて

脈間隔変動なし 1836日目


オレンジ百合 枯れたので茎を切った 来年またきれいなオレンジをよろしく


オレンジ百合 枯れたので茎を切った 来年またきれいなオレンジをよろしく


アジサイは花をカット


マリーゴールド


朝のコーヒーと水


気絶防止用の時計 夜10時半に大音量が鳴る(笑)


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


オニオンスープ


朝の薬 (偶数日の4種)+1

朝ドラ おむすびを見て

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

コーヒー

歌舞伎揚

花1

花2

いちご

サボテン的

【芋】薬王門 十年貯蔵 樽堅(かしたる)仕上げ 黄金千貫芋◎

静岡風おでん

静岡風おでん

キムチ

【芋】黒嘉門 ◎

【芋】 白霧島 ◎ 

【芋】佐藤 白 ◎

【麦】 特蒸泰明  常圧蒸留 藤居醸造◎

ドライ

お豆腐

野菜煮込みウインナー入り

晩酌のあて

銀ひらす

銀ひらす

銀ひらす


野菜煮込みウインナー入り

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麴使用 ◎

【麦】いいちこ フラスコボトル 30度

【麦】いいちこ 下町のナポレオン 25度 

柿の種

グリーン

イカフライ

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【泡盛】 久米島の久米仙  30度 ◎ 

ブランクリームサンド 糖質9.3g÷4

ごまチョコレート

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

柿の種
コメント ( 0 ) | Trackback ( )