丸パン生地でくるくる巻いたら
なんかとってもいびつになりました(笑)
昨日の海南鶏飯のチキンが残ったのでスイチリとマヨでサンドウィッチに。
もうひとつは、ハニーマスタードポーク。
豚ばら塊肉を、圧力鍋で煮込んで、蜂蜜・醤油・粒マスタードで味付け。
ほくほくで美味しい・・・はず
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂け . . . 本文を読む
昨夜の長男用夜ご飯に。。。
何年も前に一度だけ作ったことがあるシンガポール料理海南鶏飯
炊飯器に全材料投入
そして、盛り付けるだけで簡単ボリューミーな海南鶏飯の出来上がり
レシピはこちらから↓
超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス by ヤムヤム☆
今日のブランチは余ったお肉でサンドウィッチ。
時間切れなので、そちらはのちほど。。。(●´艸`)
ではでは
Ha . . . 本文を読む