レーズン酵母完成しました(*´艸`*)あとは、冷蔵庫で6時間寝かせて生地作りに入ります♬.*゚21日に始めて、約10日。手間がかかります〜更には、生地作りも時間かかるのですよね〜(^^;前回はその面倒臭さに挫折したわけですが、今回は続くかな〜。。。続くといいな〜。。。
ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡ にほんブ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡