go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

育ちました〜♬.*゚

2020-06-30 | パン作り
レーズン酵母完成しました(*´艸`*)

あとは、冷蔵庫で6時間寝かせて生地作りに入ります♬.*゚

21日に始めて、約10日。
手間がかかります〜
更には、生地作りも時間かかるのですよね〜(^^;
前回はその面倒臭さに挫折したわけですが、今回は続くかな〜。。。続くといいな〜。。。




ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆













最新の画像もっと見る

コメントを投稿