ココ最近ずっと角食の練習してます。
ついつい過発酵で
カックカクになることが多く
リベンジリベンジで
消費が大変なことになっています。
サンドウィッチが多いのですが
今回は厚切りにして
フレンチトーストにしました。
卵液には一晩じっくり
つけこんで
染み渡らせました。
ちょうどオレンジのシロップ漬けが
ほんの少し残っていたので
オレンジを乗せて
シロップも上からかけました♬.*゚
とろとろの生クリームも少し添えて♡
アイスも? (*´艸`*)
と思いましたが、
フレンチトーストがとろとろなので
それ自体を楽しみたいと思いました😉
さぁ次こそ角食の成功を
祈って(ง •̀ω•́)ง✧
◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます