やっとこさ、パン作りを始める余裕も出てきました。
お弁当は一休みなので、今朝の朝食です。
昨日、初めてガスオーブンを使ってドッグパンを焼きました。
先日から2回ほどテーブルロールを焼きましたが、
まだ、新しいオーブンに慣れなくて、膨らみ方などいまひとつでした。
分量は今までと同じなのに、オーブンによって出来が変わってしまうほど、
デリケートな食べ物だったのね~、今更ながらびっくりです
3回目にして、やっとまあまあの出来栄えになったので、アップ
でも、焼き加減はオーブンにおまかせで、むらがなく焼けるので
とても楽です。
さすが、ガスオーブン
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
お弁当は一休みなので、今朝の朝食です。
昨日、初めてガスオーブンを使ってドッグパンを焼きました。
先日から2回ほどテーブルロールを焼きましたが、
まだ、新しいオーブンに慣れなくて、膨らみ方などいまひとつでした。
分量は今までと同じなのに、オーブンによって出来が変わってしまうほど、
デリケートな食べ物だったのね~、今更ながらびっくりです
3回目にして、やっとまあまあの出来栄えになったので、アップ
でも、焼き加減はオーブンにおまかせで、むらがなく焼けるので
とても楽です。
さすが、ガスオーブン
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます