go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

高加水のカンパーニュ♡

2021-11-29 | ハード系

加水83%のカンパーニュを焼きました。

 
いやいや、やはり早かったか(笑)
デロデロの生地は扱いにくかったです。
 
途中で諦めそうにもなりましたが
とりあえずは最後まで、と思い
焼き終えました。
 
表面は見るも無惨なお姿なので
スライスしたものを記録用に😉
 
高加水だけあって、クラムはしっとり
ムチムチ。
多少酸味を感じますが
それほど強くはありません。
 
80%は、私にはちょっと
もっちりしすぎなので
次回はもう少し減らすことにします😉
 
 
 
そう言えばです。
今頃ですが、
先日の皆既月食綺麗でした〜🌙
 



 
 
 
ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆








 

 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿