![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/02/bdb93b774eb1746d859c71943643cfa4.jpg)
加水83%のカンパーニュを焼きました。
いやいや、やはり早かったか(笑)
デロデロの生地は扱いにくかったです。
途中で諦めそうにもなりましたが
とりあえずは最後まで、と思い
焼き終えました。
表面は見るも無惨なお姿なので
スライスしたものを記録用に😉
高加水だけあって、クラムはしっとり
ムチムチ。
多少酸味を感じますが
それほど強くはありません。
80%は、私にはちょっと
もっちりしすぎなので
次回はもう少し減らすことにします😉
そう言えばです。
今頃ですが、
先日の皆既月食綺麗でした〜🌙
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7a/f62b090ace475192b4c2da91288bdca9.jpg?1638101433)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます