レーズン酵母のカンパーニュ。
二次発酵まではいい感じ♬.*゚と思うのですが、出来上がりはやっぱりのっぺりクープ(笑)
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本当はレーズンとくるみを入れる予定だったのだけれど、手順を間違えてしまったので普通のカンパーニュになりました(^^;
二次発酵まではいい感じ♬.*゚と思うのですが、出来上がりはやっぱりのっぺりクープ(笑)
実は、無水鍋を使って焼いてます。
最近、お米の消費量が少ないので、少量でも美味しく炊ける、という土鍋か無水鍋かで迷い無水鍋にしたのでした。
というのも、無水鍋にカンパーニュを入れて焼くと、ぱっくりクープが割れる、との事だったのです(*´艸`*)
が。。。(笑)
やはり、生地に問題あり、ってことですね(^^;
肝心のご飯はと言えば、
炊飯器で少し炊くよりは美味しいです(*´︶`*)❤︎
使いこなさないとです(ง •̀_•́)ง
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