天然酵母のパン作り★ベーコンとコーン入りパン★ 2014-03-22 | パン作り 天然酵母で作ったパン生地に、 ベーコンとコーンを混ぜ込んで 丸パン。。。 HBはやっぱり使わない方が美味しく出来ます 外はカリっ、中はしっとり。 天然酵母だと発酵時間がすっごくかかるけれど、 待っただけのことはある出来上がり。。。 ご訪問ありがとうございます ☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜ #パン « ★Pizza★ | トップ | ★発酵中★ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます